Projekte und Angebote am Nachmittag

• Schulgarten
  • Bewegung  in der Sporthalle

Skateboard AG

In der Skateboard AG gehen wir wöchentlich mit einer Gruppe von rund 10 Kindern auf den weitläufigen Schulhof oder in der Umgebung der Schule Skateboard fahren. Die Schüler/innen lernen wie man sicher auf dem Board steht und üben erste Tricks wie Ollie, Kickflip und 180°. Wir bedanken uns für die Bereitstellung von professionellem Equipment des Skateboard Fachhandels, Titus, die unkompliziert alle Teilnehmer/innen mit Skateboards, Schützern und Helmen ausrüsten.

Tanz AG

Seit über 10 Jahren gibt es an unserer Schule die Tanz-AG. Jeden Donnerstag in der 7. und 8. Stunde tanzen wir viele Tänze aus verschiedenen Ländern und Zeiten. Wir orientieren uns an dem Programm „Tanz in der Schule“. Am Schuljahresende gibt es ein großes Fest  in der Schöneberger Sporthalle, zu dem sich alle Berliner Tanzgruppen treffen und gemeinsam tanzen. Tanzbegeisterte Schülerinnen und Schüler ab der zweiten Klasse sind herzlich willkommen!