Beitritt - Website Paul-Simmel-Grundschule

Beitritt

Der Förderverein ist von Eltern und Lehrern mit dem Ziel gegründet worden, die pädagogische Arbeit an der Schule aktiv zu unterstützen und zu fördern.
Hier ist nicht nur die finanzielle Hilfe gemeint, sondern auch die aktive Beteiligung am schulischen Geschehen, denn eine Schule braucht die enge Zusammenarbeit von Eltern und Lehrern, um die Kinder gemeinsam auf ihrem „Lernweg“ zu begleiten.

Werden Sie Mitglied in unserem Förderverein!
Die Beitrittserklärung erhalten Sie im Schulsekretariat oder können Sie hier runterladen:

Den ausgefüllten Antrag geben Sie bitte im Schulsekretariat ab oder senden ihn per Briefpost an die Schule.

• Der Förderverein präsentiert sich regelmäßig auf Veranstaltungen der Schule.
        • Wir brauchen immer freiwillige Helfer, die uns bei Veranstaltungen (Auf- und Abbau, Verkauf) unterstützen.

Sollten Sie weitere Informationen über den Förderverein benötigen, können Sie sich hier unsere Vereinssatzung und unser Informationsschreiben runterladen: